Goldener Drache

Goldener
Drache

Wir über uns…

Wir heißen Sie herzlich bei uns im Restaurant Goldener Drache willkommen!

Das Restaurant Goldener Drache in Neustadt gibt es schon seit 1984. In unserem Restaurant bringen wir Ihnen täglich die Vielfalt der asiatischen Küche näher und erlauben uns, neben den traditionellen kantonesichen Spezialitäten, welche auf der ganzen Welt für ihre Frische, Harmonie und Zusammenstellung bekannt sind, auch Gerichte aus anderen Regionen Ost-Asiens für Sie zu kochen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und schmackhaften Afenthalt bei uns!

Ihr Goldener Drache Team

Auf der Suche nach köstlich authentischem chinesischen Essen? Auf der Suche nach einem gemütlichen Ort für einen Drink oder einen kleinen Happen? Suchen Sie einen Ort für einen besonderen Abend? Sie brauchen ein schnelles und sättigendes Mittagessen? Ein entspanntes Abendessen mit einer großen Gruppe? Hier finden Sie es.

Wir sind das Goldener Drache 金龍: Erstes Stockwerk eines Backsteingebäudes und seit 1984 im Herzen Neustadts, um jeder Stimmung gerecht zu werden. Die Speisekarte des Restaurants bietet neue und langjährige Lieblingsgerichte aus Guangdong und Sichuan sowie einzigartige und traditionelle Gerichte aus anderen Regionen Chinas – Speisen für jeden Anlass, die Sie in einer Atmosphäre genießen können, die sowohl elegant als auch warm, schön und einladend, intim und lebendig ist.

Du könntest zu viele Dumplings auf einmal essen.
Du könntest eine Geschichte hören, die dich zum Weinen bringt.
Du könntest Stunden damit verbringen, Dim Sum zu essen und Leute zu beobachten.
Deine Freunde könnten dich zu sehr zum Lachen bringen.
Du könntest etwas Köstliches essen, dass du noch nie probiert hast.
Du könntest dich mit deinem Bruder über das letzte Stück knuspriger Ente streiten.
Du könntest deinen Liebeskummer in einer Tasse heißen Tee ertränken.
Du könntest dich verlieben.
Vielleicht willst du nie wieder weg.

Im Goldenen Drachen kann alles Mögliche geschehen.
Treffen wir uns dort?

吃喝玩樂 (chīhē wánlè)

eat, drink and be merry – Sam Wang