So erreichen Sie uns Tel. 05032/65291

Unsere Öffnungszeiten

täglich
von 12 Uhr bis 15 Uhr und
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Goldener Drache
Rundeel 1
31535 Neustadt
Tel.: 05032/65291

zur Anfahrtsskizze...

Goldener Drache China Resturant

Speisekarte


Mittagsmenü

(Ausser an Sonn- und Feiertagen)
Alle Menüs servieren wir mit einer Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle


M 1 Chinesische heiße Platte   6,60€
Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenes Gemüse (scharf)

M 2 Pfeffer/Rind   6,60€
Rindfleisch mit frischem Gemüse auf heißer Platte

M 3 Putenfilet   6,60€
mit Bambus, Zwiebeln und Paprika

M 4 Rindfleisch  6,30€
mit Curry (scharf)

M 5 Rindfleisch   6,30€
nach Szechuan Art (scharf)


M 6 Hühnerfilet   6,10€
mit frischem Brokkoli und Bambus

M 7 Hühnerfilet  6,10€
mit frischen Champignons

M 8 Hühnerfilet süß-sauer  6,10€
(leicht scharf)

M 9 Schweinefleisch  6,10€
zweimal gebraten mit Gemüse

M 10 Ente süß-sauer   7,10 €

M 11 Ente “Goldener Drache”   7,10 €
(scharf)

M 12 Ente Szechuan Art    7,10 €

M 14 Gebackenes Fischfilet süß-sauer   6,10€

M 15 Gebratene Nudeln    5,90€
mit verschiedenen Fleischsorten

M 16 Gebackenes Hühnchenfilet   6,40€
mit Hong Kong Soße (scharf)

M 17 Knusprige Ente mit Spezial Curry-Soße   6,60€

M 18 Gebratene Hummerkrabben   9,20€
mit Paprika, Bambussprossen, Morcheln auf heißer Platte serviert (scharf)

M 19 Rindfleisch   6,60€
mit frischen Champignons, Porree und Zwiebeln auf heißer Platte serviert

M 21 Gebratener zarter Lammrücken   7,50€
mit Zwiebeln, Paprika und Champignons auf heißer Platte serviert (scharf)

M 22 Putenfilet - nach Szechuan Art   6,60€
(scharf)

M 24 Hähnchenfilet - Koon Po Art   6,30 €
(scharf)

M 26 Zarter Lammrücken   7,50€
gebraten mit Zucchini, Tongku-Pilzen, Zwiebeln, Szechuan-Bohnen Soße auf heißer Platte

M 27 Knuspriges Hähnchenfilet   6,90€
mit süß-sauer Soße (leicht scharf)

M 29 Rindfleisch   6,70€
mit Porree, Paprika und Zwiebeln


Chin. Spezialitäten auf heißer Platte serviert


A1 Chinesische heiße Platte   11,70€
mit Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenes Gemüse (scharf) Chinese sizzling plate With duck, chicken, pork and vegetable (hot)

A2 Beijing Curry   11,70€
Gebratene Hummerkrabben, Putenfilet und Gemüse, gedeckt mit knuspriger Ente (auf heißer Platte) Beijing Curry Fried king prawns, turkey fillet, vegetable covered with crispy duck (on sizzling plate)

A5 Pfefferrind   11,20€
Gebratenes Rindfleisch mit Pfeffer und Gemüse auf heißer Platte (scharf) Pepper beef Fried beef with pepper and vegetable on sizzling plate (hot)

A6 Feuerdrache   12,70€
Knusprige Ente mit roter Knoblauchsoße auf heißer Platte flambiert (scharf) Fire dragon Crispy duck with red garlic sauce on sizzling plate flambe (hot)

A7 Perl-Taucher  16,80€
Gebratene Hummerkrabben mit einer spezial Chilisoße auf heißer Platte serviert (sehr scharf mit Knoblauch) Pearl diver Stir fried king prawns with special chili sauce and garlic (very hot)

A8 Lammlachse   11,00€
Gebratenes Lammfleisch mit Lauchzwiebeln Lambsalmon Fried lamb with leek-onions

9 Schwarze Goldbarren   10,50€
Knuspriges Rindfleisch in Honigsoße gebraten mit Sesam bestreut (auf heißer Platte)


A 10 Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer   11,70€
Porree, Bambus und Zwiebeln Fried beef with ginger porree, bamboo and onions


Spezialitäten unseres Chefkochs (2 Personen)

Der doppelte Spaß am Essen bringt Harmonie...
Unsere Menüs für zwei Personen.



B1 Chin-Ka-Fu (Familienglück)   22,90€
Vorspeise: pikante chinesische Gemüsesuppe Hauptgang: chin. Hummer, Hühnerfleisch, Ente, Schweinefleisch, chin. Champignons, Glasnudeln und Gemüse Chin-Ka-Fu Starter: spicy chinese vegetable soup Main course: chin. prawns, chicken, duck, pork, chin. mushrooms, glass-noodles and vegetable

B6 Romeo und Julia   26,80€
Vorspeise: Pikante Gemüsesuppe Hauptgang: Rindfleisch mit Zwiebeln, Ente (scharf), gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch, gebackene Hummerkrabben Nachspeise: gebackene Banane mit Honig Romeo and Juliet Starter: Spicy vegetable soup Main course: beef with onions, duck (hot), fried rice with eggs and chicken, baked king prawns Dessert: baked banana with honey


Suppen

Aus Fonds, Nudeln, Meeresfrüchten und feinen Gewürzen zaubern unsere Köche kleine Überraschungen...


1 Pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch   3,10€
Spicy vegetable soup with chicken


2 Tomatencremesuppe mit Hühnerfleisch   3,10€
Tomato soup with chicken

3 Wan-Tan Suppe   3,10€
Wan-Tan soup

6 Indonesische Currysuppe mit Rindfleisch   3,40€
Indonesian curry soup with beef

8a Pekingsuppe mit Glasnudeln und Huhn (sauer-scharf)   3,10€
Peking soup with glass-noodles and chicken (hot and sour)


Warme Vorspeisen


8 Kroepoek - Krabbenchips - Prawn crackers   3,10€


9 Frühlingsrolle - Spring roll   3,10€


10 Mini Peking Frühlingsrolle,   3,40€
4 Stück mit süß-saurer Soße Mini Peking rolls, 4 pieces with sweet-sour sauce

11 Gebackene Wan-Tan, mit süß-saurer Soße   3,90€
Baked Wan-Tan with sweet-sour sauce

12a Gebackenes Gemüse, mit süß-saurer Soße   3,10€
Baked vegetable, with sweet-sour sauce

13a Drei gebackene Krebsscheren   3,10€
mit Fischhappen umwickelt, in süß-saurer Soße (scharf) Fried crabs wraped with fish in sweet-sour sauce (hot)

14a Hühnerfleisch Sate mit Erdnußbutter-Soße   3,60€
Chicken Sate with peanutbutter sauce

15a Minh Ha Kok (gebackene Garnelen im Knusperteig)   5,40€
Minh Ha Kok, baked shrimps in crispy dough


Salat & kalte Vorspeisen

13 Knusprige Ente auf gemischtem Salat mit Dressing   5,10€
Crispy duck with mixed salad with dressing



Dim Sum

Feine Kantonesische Pastaspezialitäten als Vorspeise oder Zwischengericht Warm appetizer, Dim Sum



1a Har-kau    3,60€
Gedämpft mit Shrimpsfüllung Har-kau - filled with shrimps

2a Shao-mai    2,90€
Gedämpft mit Schweinefleisch und Shrimpsfüllung Shao-mai - with pork filled with shrimps

3a Kai Chun Khun    2,90€
Knusper-Rolle mit Hähnchenfleisch und Gemüsefüllung Kai Chun Khun - crispy roll with chicken filled with vegetable

4a Wok Tip   3,10€
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung Wok Tip - fried doughbags filled with pork


Reis- und Nudelgerichte

Reis- und Nudelgerichte von mild bis pikant - mit Gemüse, Fleisch oder Fisch kombiniert. In Asien zählen Reis und Nudeln - je nach Region - zu den Grundnahrungsmitteln. Kein Wunder, daß gerade sie an prominenter Stelle stehen.



22 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch   7,80€
Fried rice with chicken

23 Gebratener Reis mit Rindfleisch   7,80€
Fried rice with beef

24 Gebratener Reis mit Hummerkrabben   11,40€
Fried rice with king prawns

26 Gebratener Reis mit knuspriger Ente   9,10€
Fried rice with crispy duck

32 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch   7,80€
Fried noodles with chicken

33 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch   7,80€
Fried noodles with beef


34 Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben   11,40€
Fried noodles with king prawns

36 Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente   9,10€
Fried noodles with crispy duck

37 Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse;  6,50€
Fried noodles with eggs and vegetables


Schweinefleischgerichte


42 Schweinefleisch mit Paprika und Bambussprossen   8,80€
Pork with paprika and bamboo-shoots

44 Schweinefleisch mit chin. Champignons und Bambus   10,10€
Pork with chinese mushrooms and bamboo

45 Gu-Lao-Jou- Schweinefleisch süß-sauer   9,10€
Pork sweet and sour

46 Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse  9,10€
(scharf)

48 Schweinefleisch nach Szechuan Art   9,10€
(scharf) Rindfleischgerichte - Beef dishes


51 Rindfleisch Chop-Suey   9,30€
Beef Chop-Suey with glass-noodles

52 Rindfleisch mit Porree, Paprika und Zwiebeln   9,30€
Beef with porree, paprika and onions

54 Rindfleisch mit Zwiebeln   9,60€
Beef with onions

57 Rindfleisch mit chin. Champignons und Bambussprossen   10,60€
Beef with chinese mushrooms and bamboo-shoots

58 Rindfleisch nach Szechuan Art   9,80€
(scharf)


Hähnchenfilet


61 Hähnchenfilet Chop-Suey   8,80€
Chicken fillet Chop-Suey

62 Hähnchenfilet    9,30€
mit frischen Champignons und Zwiebeln

64 Gebackenes Huhn mit süß-saurer Soße   9,60€
leicht scharf

65 Hähnchenfilet nach Szechuan Art   9,30€
(scharf)

66 Hähnchenfilet    9,80€
mit chin. Champignons und Bambussprossen

68 Hähnchenfilet mit Cashewnüssen   9,30€
Chicken fillet with cashewnuts


Putenfleischgerichte


73 Putenfilet mit chin. Strohpilzen und Brokkoli   10,80€
Turkey fillet with chinese straw mushrooms and broccoli

74 Putenfilet mit 5 Kostbarkeiten   10,60€
Turkey fillet with five varieties


Entenfleischgerichte

Unsere Enten sind nach alten traditionellen Peking-Rezept gewürzt und gegrillt


81 1/2 geröstete Ente mit Cashewnüssen   11,70€
1/2 fried duck with cashewnuts

83 1/2 geröstete Ente mit chin. Champignons und Bambussprossen   11,70€
1/2 fried duck with chinese mushrooms and bamboo-shoots

85 1/2 geröstete Ente mit süß-saurer Soße   11,70€
1/2 fried duck with sweet-sour sauce

86 1/2 geröstete Ente mit Champignon-Soße    11,70€
(scharf)

87 1/2 geröstete Ente nach Malaysia Art mit Erdnußbutter   11,70€
1/2 fried duck “Malaysia style” with peanutbutter

88 1/2 geröstete Ente a la Goldener Drache   11,70€
1/2 fried duck a la “Golden Dragon”

89 1/2 geröstete Ente mit Sam Sin Soße   11,70€
1/2 fried duck with Sam Sin sauce

90 1/2 geröstete Ente mit frischer Orangen Soße   12,20€
1/2 fried duck with fresh orange sauce


Hummerkrabbengerichte


91 Gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Soße   15,30€
Baked king prawns with sweet-sour sauce

92 Hummerkrabben nach Szechuan Art   14,80€
(scharf)

93 Hummerkrabben mit chin. Pilzen und Bambussprossen   15,30€
King prawns with chinese mushrooms and bamboo-shoots

95 Hummerkrabben mit chin. Strohpilzen und Brokkoli   15,30€
King prawns with chinese straw mushrooms and broccoli


Fischgerichte


101 Gebackener Fisch mit süß-saurer Soße   9,00€
Baked fish with sweet-sour sauce

102 Gegrillter Lachs mit Curry Soße - Grilled salmon with curry sauce   10,00€


104 Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauch-Soße   10,00€
Grilled salmon with garlic sauce



Vegetarische Gerichte


105 Fastenspeise der Buddhisten mit Glasnudeln   7,50€
Buddhist lenten fare with glass-noodles

106 To-Fu Topf nach Art des Hauses - To-Fu home made style   8,40€


107 Gebratenes To-Fu mit Gemüse süß-sauer    8,40€
(leicht scharf)

109 Grüne Wiese   7,90€
Gebratene Brokkoli mit Bambus und Paprika


Flambierte Gerichte auf heißer Platte


F1 Knusprige Ente   12,40€
mit Hühnerfleisch und Hummerkrabben Soße

F2 Lammfleisch   10,70€
mit Lauch und chinesischen Pilzen

F3 Putenfilet   10,90€
mit Zuckererbsen, Zucchini und Karotten Turkey fillet with sweet peas, zucchini and carrots

F4 Rindfleisch nach Mongolei Art   11,20€
mit Pfifferlingen Beef Mongolian style with mushrooms


Spezial-Menüs

Große Anlässe feiert man traditionell auch in China mit einer ausgewählten Speisenfolge. Wir servieren Ihnen eine Auswahl an festlichen chinesischen Speisen in unserem Restaurant. So wird Ihr Essen zum Fest...



A Chow Sam Sin   11,00€
Ente, Hummer, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und diverses Gemüse

B Acht Schätze   11,00€
Acht delikate Zutaten in scharfer Soße

E Goldene Schätze des Drachen   12,20€
Gebratenes Hühnerfilet mit Sam-Sin Sauce, gedeckt mit Ente und krossem Schweinefleisch extra gewürzt (sehr pikant)

F5 Lachsfilet in Scheiben   12,50€
mit Hummerkrabben, Lauch, Sellerie und Pfifferlingen Salmon fillet in slices with king prawns, leek, cellery and mushrooms

H Ente Manchurian   11,70€
krosse Ente in Scheiben gebraten mit Zwiebeln und Porree, dazu Sojawein Soße (scharf mit Knoblauch) Fried duck in slices with onions and leek, with soyawine sauce (hot with garlic)

K Menü für eine Person   12,20€
Vorspeise: Pikante Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch Hauptgang: Rindfleisch nach Szechuan Art, Ente süß-sauer

M Menü für eine Person   12,20€
Vorspeise: Wan-Tan Suppe Hauptgang: Schweinefleisch süß-sauer, Hühnerfilet mit Brokkoli


N Menü für eine Person   12,20€
Vorspeise: Eierblumensuppe Hauptgang: Kanton Ente, Putenfilet mit Zwiebeln

S6 Menü „Zwei in Einem“   13,30€
Vorspeise: Hühnersuppe mit chin. Pilzen und Eiern oder Frühlingsrolle Hauptgang: Pute Szechuan Art, Hummerkrabben und Lauchzwiebeln Menue „two in one“ Starter: Chicken soup with mushrooms and eggs or spring roll Main course: turkey “Szechuan style”, king prawns and leek-onions

S7 Menü „Zwei in Einem“   12,20€
Vorspeise: Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Pfeffer-Lammfleisch und knusprige Ente süß-sauer


Gerichte im chinesischen Wok serviert


I Blühender Frühling   10,50€
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, mit frischem Brokkoli garniert (scharf) Blossoming spring - Fried chicken with garlic and fresh broccoli (hot)

II Sahne Ente - Kross gebackene Ente mit Gemüse in Sahnesauce   11,70€
Cream Duck - Fried duck with vegetable in cream sauce

III Sam Sin Wok   11,50€
Ente, Hühnerfleisch und Rindfleisch mit exotischem Gemüse, gebraten (sehr herzhaft) Sam Sin wok - duck, chicken and beef with exotic vegetable, fried

IV Omas Wok - Gebratene Ente auf verschiedenen Fleischsorten   12,50€
mit chin. Gemüse, verfeinert mit drei pikanten Soßen



Tontopfgerichte
Der Tontopf ist neben dem Wok ein weiterer wichtiger Bestandteil traditioneller asiatischer Küche. Vitaminreich gegart, serviert man Fisch, Geflügel und Fleisch in vielen Regionen Asiens im Tontopf.



T1 Meeresfrüchte im Tontopf   12,70€
Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, Fischfilet und rote Paprika, Zwiebeln, Sellerie mit Hou-You Soße (sehr scharf) Seafood in Claypot - Fried king prawns, cutfish, fish fillet, red paprika, onions, celery with Hou-You sauce (very hot)

T2 Shanghai Feuertopf   11,70€
Mit Ente, Hummern, Hühnerfleisch und chin. Strohpilze, To-Fu Shanghai firepot - With duck, prawns, chicken and chin. straw mushrooms, To-Fu

T3 Kung Fu Meister Feuertopf   12,20€
Hummerkrabben, Putenfilet und Zwiebeln, Paprika nach Kung-Fu Art (sehr pikant) Kung Fu master fire-pot King prawns, turkey fillet and onions, paprika,“Kung Fu”made (very spicy)

T4 Drei Tassenhuhn - Hähnchenfilet mit Paprika und Lauch    11,20€
zubereitet mit Hou You, Reiswein und Chilisoße (sehr scharf)

T5 Tontopf Curry - mit Hühnchenfilet und knuspriger Ente   11,70€
Claypot Curry - chicken fillet and crispy duck Peking Ente - Peking Duck

P1 Peking Ente für vier Personen   83,00€


für zwei Personen   43,00€
auf Vorbestellung bestehend aus:

1) Entensuppe Duck soup

2) Knusprige Entenhaut serviert mit chinesischem Kuchenteig und Soße Crispy skin of the duck served with chinese cakedough and sauce

3) Entenfleisch mit chinesischem Gemüse nach Peking Art Duck with chinese vegetable “Beijing style”

4) Nachtisch nach Ihrer Wahl Dessert by your choice Zuerst werden die Innereien der Ente entfernt. Danach wird sie mit Gewürzen geschmacklich verfeinert und anschließend rundum verschlossen. Nach 24 Stunden Einlegezeit wird die Ente aufgeblasen und mit Honig, Essig und Sakewein übergossen. Danach wird sie nochmals für einen Tag aufgehängt, damit das Fett zwischen Haut und Fleisch abtropfen kann. Die Peking Ente wird in einem Grillofen geröstet und zum Servieren vorbereitet.


Für unsere kleinen Gäste


111 Mickey Mouse Garden   5,50€
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente

112 Euro Disney   5,00€
Kleines Stück gebratenes Hähnchenfilet mit Champignonsoße, Reis oder Pommes

113 Donald Duck   6,60€
Kleine Portion gebratene Ente mit süß-saurer Soße, Pommes frites und Eis

121 Lammrücken in Scheiben   10,80€
mit Zuckererbsen, Zwiebeln und Sellerie Lambback in slices with sweet peas, onions and celery

124 Lammrücken in Scheiben nach Szechuan Art   10,30€
Beilagen - Extras

Anstelle von Reis, gebr. Nudeln oder gebr. Reis   3,00€


Gebratener Knoblauchreis   3,00€
Fried rice with garlic

Pommes frites   3,00€
French fries


Alkoholfreie Getränke


146 Coca Cola 1,2 0,3 l   2,50€


147 Fanta 2 0,3 l   2,50€


148 Sprite 2 0,3 l   2,50€


149 Spezi 2 0,3 l  2,50€


150 Apfelsaft 0,2 l   2,50€


151 Schwarzer Johannisbeernektar 0,2 l   2,50€


152 Orangensaft 0,2 l   2,50€


153 Mineralwasser 0,25 l   2,50€


144 Mineralwasser 0,75 l   4,80€


154 Schweppes Ginger Ale 4 0,2 l   2,30€


155 Schweppes Tonic Water 0,2 l   2,30€


156 Schweppes Bitter Lemon 3 0,2 l   2,30€


157 Apfelschorle 0,3 l   2,30€


141 Guavasaft 0,2 l   2,60€


143 Mangosaft 0,2 l   2,60€
1= coffeinhaltig 2= mit Farbstoff 3= chininhaltig 4 = mit Ingwerauszug


Biere


158 Warsteiner 0,3 l   2,40€


158 Warsteiner 0,4 l   2,90€


159 Alsterwasser 0,3 l   2,40€


159 Alsterwasser 0,4 l   2,90€


160 Diebels Alt 0,33 l   2,50€


161 Malzbier 0,33 l   2,30€


163 Weizenbier 0,5 l   3,20€


164 Alkoholfreies Weizenbier 0,5 l   3,20€


165 Tsing Tao - China Bier (bei Vorrat) 0,33 l   2,70€


166 Alkoholfreies Bier 0,33 l   2,40€


167 Weizenbier Dunkel 0,5 l   3,20€



Schoppenweine
Weißweine Karaffe 0,2 l


801 Rheinhessen Welgesheimer Kirchgärtchen Silvaner Kabinett   3,80€
dezentes Bukett, feine Nase, mild, süffig Weingut Jung, Bingen

802 Italien Pinot Grigio del Veneto IGT   3,90€
fruchtbetont, spritzig, sauber, trocken Campagnola

803 Frankreich Blanc de Blancs   3,90€
Vin de Table, gehaltvoll, spritzig, trocken Paul Javey China / weiß Great Wall   4,00€
trocken, rassig, etwas Besonderes

Orig. chinesischer Lycheewein 13 % 5 cl   2,50€


Orig. japanischer Pflaumenwein 10 % 5 cl   2,50€


Orig. japanischer Reiswein - Sake 15 % 0,1 l   3,80€


Rotwein


804 Pfalz Dürkheimer Feuerberg, Blauer Portugieser Qualitätswein   4,00€
harmonisch, feinfruchtig, angenehme Säure, halbtrocken Weingut Vollmer, Ellerstadt

805 Frankreich Côtes du Roussillon A.C. sec   4,00€
gehaltvoll, rund, feine Kirscharomen, dicht, trocken Cave de L´Escadron China / rot

Great Wall   4,00€
trocken, kernig, nervig Roséweine 806 Pfalz

Weyherer Michaelsberg, Blauer PortugieserWeißherbst   3,80€
Qualitätswein mild, rund, harmonisch Weingut Feindel-Anselmann Flaschenweine 0,75 l

Weißwein


821 Rheinhessen Alzeyer Römerberg Scheurebe Kabinett mild   13,50€
feine Apfeltöne, aromatisch, dezent Weingut Köster-Wolf, Albig 822 Pfalz Vollmer Classic Riesling   14,50€
Qualitätswein trocken, feines Säurespiel Weingut Vollmer, Ellerstadt

823 Baden-Markgräferland Baden Classic Weißer Burgunder   14,50€
QbA trocken, aromatisch, harmonisch, Weingut Zotz

824 Italien - Toscana Bianco di Toscana IGT   13,50€
frische zarte Fruchttöne, weich Cantina Renzo Masi, Rufina China / weiß

Great Wall   13,50€
trocken, außergewöhnlich, rassig Rot und Roséweine

825 Italien Rosso di Toscana IGT   14,50€
saftig, geschmeidig, weiche Frucht Cantina Renzo Masi, Rufina

826 Spanien - Navarra Karrikiri Cabernet Sauvignon DO   15,50€
elegant, weich, füllig Bodegas Campos de Enzano

827 Frankreich Beaujolais Domaine Milhomme A.C.   15,50€
frisch, fruchtiges Bukett, duftig, lebendig China / rot

Great Wall  13,50€
trocken, kernig, nervig Roséwein

828 Spanien - Navarra Morador Rosado Garnacha DO 13,50€
frisch, rote Beeren, duftig, lebendiges Himbeerrot Spezialitäten

Japan - Original japanischer Pflaumenwein   13,50€


China - Original chinesischer Lycheewein   16,50€
Sekt und Prosecco

Mumm dry 0,75 l 18,50€


Mini Mumm dry 0,2 l 5,50€


Prosecco 0,75 l 18,50€


Mini Prosecco 0,2 l 5,00€